Определение регионаВаш регион: Выбор региона

Самогон без дрожжей в Казани

Рецепт приготовления самогона без дрожжейЖелание получить безукоризненно чистый продукт иногда подталкивает винокуров отказываться от фабричных дрожжей, отдавая предпочтение их диким собратьям.

Действительно, многие зерновые и фруктовые культуры сами выделяют продукты брожения. Остается лишь выбрать нужный рецепт приготовления самогона без дрожжей.

Удачный выбор — самогон из груши, которая «умеет» сохранять свой аромат, что бы вы с ней ни делали.

На 10 л воды понадобится 10 кг груш. Мыть их нельзя, чтобы не смыть «дикие» дрожжи, можно лишь протереть сухой салфеткой.

Очищаем от хвостиков, семечек и пятен.

При помощи соковыжималки получаем сок и жмых — перемешиваем их.

Смесь закладываем в сосуд, перевязав горлышко марлей, и оставляем на три дня.

Затем доливаем воду и ставим гидрозатвор. Брожение длится до трех недель.

Как только брага посветлеет и выпадет осадок, сливаем с осадка и фильтруем.

Перегоняем и получаем самогон с ароматом «Дюшес».




закрыть
Ваше имя:
Ваш телефон *

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных


закрыть
Задать вопрос
 
Наверх

Товар успешно добавлен в сравнение

Загружается...