Определение регионаВаш регион: Выбор региона

Самогон без сахара в Казани

Рецепт приготовления самогона без сахараБлагодаря высокой сахаристости свеклы, из нее можно приготовить самогон без сахара. Только нужно помнить, что этот продукт при несоблюдении технологии приготовлении может иметь резкий и не очень приятный запах. Поэтому нужно хорошенько запомнить рецепт приготовления самогона без сахара.

Сахарную свеклу (20 кг) скрупулезно отмываем, обязательно очищаем от кожуры, мелко натираем или перекручиваем на мясорубке и заливаем водой. Варим час-полтора.

Полученный отвар сливаем в отдельный глубокий сосуд. Свеклу вновь погружаем в воду и вновь час-полтора варим, а воду соединяем с первым отваром.

Повторяем еще раз.

В результате отвар в сосуде не должен занимать более двух третей его объема. Добавляем в жидкость 200 г разведенных дрожжей и настаиваем 10-15 дней. По окончании брожения перегоняем и получаем 5 литров свекольного самогона без сахара.




закрыть
Ваше имя:
Ваш телефон *

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных


закрыть
Задать вопрос
 
Наверх

Товар успешно добавлен в сравнение

Загружается...