Определение регионаВаш регион: Выбор региона

Самогон из пшеницы в Казани

Рецепт приготовления самогона из пшеницыРецепт приготовления самогона из пшеницы — классика жанра. Профессионалы часто выбирают пшеничные зерна, считая что именно они нейтрализуют резкие оттенки самогона, обогащая его вкус легкой сладостью и даже ароматом свежего хлеба.

Способ приготовления

Экологически чистый самогон получится, если вы замочите пшено  в дубовой бочке на три дня, после пару дней просушите на свежем воздухе в солнечную погоду, а досушиваться поставите в печку.

Как только зернышко при раскусывании хрустнет -  можно перемалывать.

Заполните бочку 2 ведрами горячей воды, добавьте 8 кг грубо смолотого зерна и перемешайте. Спустя два часа долейте столько же горячей воды и вновь перемешайте. Часом позже влейте полведра ключевой воды, размешайте и всыпьте полкилограмма дрожжей.  

Настаивайте продукт в тепле три дня, и смело перегоняйте.




закрыть
Ваше имя:
Ваш телефон *

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных


закрыть
Задать вопрос
 
Наверх

Товар успешно добавлен в сравнение

Загружается...