Определение регионаВаш регион: Выбор региона

Рецепт приготовления вина из красной смородины в Казани

Рецепт приготовления вина из красной смородиныУ вина из красной смородины своеобразный, пикантный вкус и нежный розово-красный цвет, однако оно не ароматно.

Но этот недостаток легко исправить, если открыть рецепт приготовления вина из красной смородины и узнать, что добавив в бродящее сусло полотняный мешочек с поджаренным горьким миндалем и засушенными цветами бузины, вы получите душистый напиток с нежнейшим вкусом.

Ягоды красной смородины нельзя измельчать при помощи металлических предметов: при контакте с металлом сок впитает в себя неприятный вкус и передаст его вину.

Смородину моем, кладем в деревянную или глиняную посуду, измельчаем и получаем сок. Сливаем его в бутыль, добавив воду и сахар (на 1 л сока 1 кг сахара и 2 л воды), закрываем сосуд бродильной пробкой и оставляем на месяц. В этот период несколько раз деревянной ложкой перемешиваем.

По окончании брожения вино процеживаем через несколько слоев марли, разливаем по бутылкам, охлаждаем и можем употреблять.




закрыть
Ваше имя:
Ваш телефон *

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных


закрыть
Задать вопрос
 
Наверх

Товар успешно добавлен в сравнение

Загружается...