Определение регионаВаш регион: Выбор региона

Самогон на кедровой скорлупе в Казани

Рецепт приготовления самогона на кедровой скорлупеВряд ли алтайские староверы знали названия витаминов и минеральных веществ, содержащихся в скорлупе орешков кедра, но первый рецепт приготовления самогона на кедровой скорлупе принадлежит именно им.

В процессе приготовления напитка все эти полезные элементы сохраняют свои свойства, делая вкусный крепкий продукт еще и целебным.

Скорлупу кедровых орешков (15 стаканов) промывают и обсушивают, заливают 5 литрами дважды перегнанного самогона, встряхивают и ставят на 10 дней в сухое теплое место. Разливают по бутылкам и хранят в прохладном месте. 

Вкус самогона на кедровой скорлупе может показаться резковатым. Смягчат его апельсиновая цедра, изюм, ваниль — их добавляют в напиток в начале приготовления или маленькими порциями, на ваш вкус, при розливе по бутылкам.




закрыть
Ваше имя:
Ваш телефон *

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных


закрыть
Задать вопрос
 
Наверх

Товар успешно добавлен в сравнение

Загружается...