Закваска для сыра Пармезан – это возможность дома получить один из самых изысканных твердых сыров с зернистой текстурой и соленым ореховым вкусом. Его производят из непастеризованного коровьего молока и выдерживают не менее 12 месяцев, чтобы убить вредные бактерии и придать сложный вкус.
Закваска для сыра Пармезан состоит из нескольких штаммов лактобактерий и термофильного стрептококка. Благодаря такому «коктейлю» получается продукт с уникальными свойствами: низким содержанием лактозы, высоким содержанием кальция и фосфора, которые способствуют укреплению костей.
Закваску для сыра Пармезан стоит купить знатокам и любителям сырного вкуса. Это универсальный продукт. Его подают с вином и фруктами, посыпают готовые блюда, включают в салаты. И везде он – король.
Товар успешно добавлен в сравнение