Хлористый кальций предназначен для улучшения свертываемости молока и уплотнения сырного сгустка в процессе домашнего сыроделия. Вещество универсально подходит для всех типов молока и с его помощью изготовляют любые сорта сыра.
Особенности и преимущества кальция хлористого:
- Снижает время свертываемости
- Облегчает отделение сырного сгустка
- Повышает количество сыра на выходе
- Увеличивает процент кальция в конечном продукте
- Абсолютно натурален и безопасен для здоровья
- Простота использования
- Не нуждается в дополнительных приготовлениях
- Соответствует государственным стандартам качества и безопасности
Если вам нужен качественное и натуральное вещество для сычужного молокосвертывания, предлагаем купить кальций хлористый 27 г по выгодной цене в интернет-магазине Самодел.