Закваска используется специально для домашнего изготовления сыра сорта Брынза. Конечный продукт отличается полезными свойствами для организма, он насыщен минеральными веществами и витаминами. Себестоимость домашней Брынзы в несколько раз ниже, чем цена аналогичных товаров, продающихся в магазинах.
Закваска должна применяться совместно со свертывающим молоко ферментом. Для правильного приготовления Брынзы, нужно подогреть молоко до 93 градусов и подождать пока оно остынет до 33. В подогретую до 33 градусов кипяченую воду вводится закваска и растворяется с помощью размешивания. Готовый состав вносится в молоко и через 40 минут добавляется свертывающий молоко фермент. Дальше нужно подождать пока образуется сырный сгусток.
Одной порции закваски достаточно для переработки 5 литров молока.
Особенности и преимущества закваски для сыра Брынза:
- Экономичный расход
- Герметичность упаковки сохраняет характеристики закваски до 2 лет
- Российское производство с соблюдением нормативов и стандартов
- Сертификаты качества и безопасности
Купить закваску для сыра Брынза по выгодной цене предлагает интернет-магазин Самодел. В нашем каталоге вы найдете все необходимые товары для домашнего сыроварения.